Replicas camisetas futbol 2020
Española 0-1 Osasuna

Este es el 74º partido oficial entre los dos equipos: el español tuvo un récord de 28 victorias, 16 empates y 29 derrotas, anotando 85 goles y concediendo 94 goles. Avellado reemplaza 1 titular. David López regresó de levantar la prohibición, reemplazando a Ituraspe. Didak representó oficialmente a 150 españoles. Osasuna tuvo 4 derrotas en casi 5 asaltos, y el portero principal Sergio Herrera suspendió.Replicas camisetas futbol 2020

En los primeros 4 minutos, Wu Lei dirigió el ferry y luego respondió a la pelota superior y se apresuró hacia el lado derecho del área de penalización, pero fue sentenciado a balonmano.

En el minuto 14, los españoles partieron continuamente, y el oponente Estubinian cometió un error de asedio. Wu Lei interceptó el balón en el área de penal y bloqueó el tiro. Luego, el centro de Wu Lei fue bloqueado y el español continuó organizándose. -¡Sanchez hizo un pase diagonal a la derecha, Wu Lei sacudió la cabeza a 11 metros de la puerta y se perdió el poste cercano!Comprar Camisetas Osasuna 2020 replicas

Wu Lei respondió al disparo aéreo de Dade y cayó al suelo en contacto físico con Ardane Hernández. Wu Lei fue declarado culpable de una falta.

En la primera mitad, ninguno de los equipos tuvo una buena oportunidad y disparó 2 a 1. Después del intermedio, Wu Lei fue reemplazado por Carrieri. ¡A 6 minutos del segundo tiempo, el español perdió el balón! ¡Victor Sanchez toca el balón con el brazo en el área de penal! Roberto Torres disparó la cuchara a la red, 1-0. Tiene 6 goles en la Liga esta temporada, 5 de los cuales son penaltis. Ha participado en 3 goles en las últimas 2 rondas (2 tiros y 1 pase). Desde octubre de 2016, ha representado a Osasuna por primera vez en dos rondas consecutivas.

Juegan Melendo y Víctor Gómez, reemplazando a Embarba y Xavi López. Rubén García hizo un centro zurdo desde la izquierda. Gallego empujó su pie izquierdo desde 6 metros por delante de la portería y erró el poste lejano. En el minuto 83 del español, Diego López fue sentenciado a mantener el balón fuera del área penal y fue expulsado después de recibir la segunda tarjeta amarilla. El español no tiene sustituciones, por lo que Cabrera tiene que reemplazar a Diego López con un portero.

Osasuna (4-4-2): 13-Ruvin / 12-Longgalia, 5-David García, 23-Aridane Hernández, 30-Estupini Ann / 10-Roberto Torres, 6-Oyel, 20-Brasanac, 14-Ruwen-Garcia (90 ‘Nacho-Bidal) / 11-Galigo (78’ Carr Dona), 10-Balja (64 ‘Iñigo Pérez)

Español (4-4-2): 13- Diego López / 16- Xavi López (75 ‘Víctor Gómez), 20- Bernardo, 18-Cabrera, 17- Didak / 23-Embarba (69 ‘Melendo), 4-Victor Sanchez, 15-David Lopez, 10-Dade / 7-Wu Lei (46’ Calieri), 11- De Thomas